Новое время

Вы заметили?
Как быстро всё вокруг меняется
Почувствовали?
Как перемены кожей ощущаются
Смотрите!
Пространство новое выстраивается
Примите!
Наш шанс - это совершенствоваться

Другого пути у нас ведь и нет,
Не нам менять правила этой игры,
Мы можем лишь постараться успеть
От ненужной избавиться мишуры.

И в новую жизнь стремглав влететь
С лёгким сердцем полным любви,
И не смотря ни на что победить,
Ведь в этой игре мы главные игроки.

Все старые установки придётся уничтожить,
Поверить что все мы ценные и творцы,
И достижения всем вместе приумножить,
Ведь мы стремимся к свету и любви.

Не все нас примут, не все поймут,
И старые друзья порой уходят сами,
Ну и пусть, у нас уже иной маршрут,
Мы меняем векторы словами и мыслями.

Не все шагнут на борт построенного корабля,
Не всем дано понять, уже не всем успеть,
И здесь решает каждый только за себя,
Занять по праву место иль сдаться и сожалеть.

Нам ещё многое нужно обрести и понять,
Разобраться в правилах и направлении пути,
Научиться заново пространству доверять,
Не подвести свой Род и тех кто впереди.

От нас, от каждого, так многое зависит,
Ведь мы стоим у истоков неизведанной реки,
Нам необходимо прошлые знания вспомнить,
Чтоб снова счастье и свободу обрести.

Тогда каждый в срок свой корабль нАводу спустит,
И будет он непотопляем и оплотом для семьи,
Человек великим станет, всё поймёт и осознает,
Будет гордо стоять у штурвала, видя конечную цель пути.

Мы меняемся!
И это видно не только нам
Мы готовы!
К любым переменам и открытиям
Мы доверяем!
И нашему пространству и высшему Я
Мы открываем глаза!
С нами победа, любовь и вера в Творца
24.03.2021


Рецензии