Знаете, что противно?

Залежи денег находят у тех, кому доверили хоть какой -нибудь пост...

Прав был Петр Первый- Кто украдёт больше метра верёвки, тот на этой верёвке и повешен будет!!

Всё время совесть борется с разумом!!

По совести- не убий!!

а разумнее- убить тех, кто обокрал наш дом!!

Ведь проще уничтожить сволочей, которые обкрадывают наш дом!!

И всё время- совесть борется с разумом!!

Разумнее- расстреливать нужно этих гадов, кто так бессовестно обокрал наш дом!!

А совесть??? Если у них нет совести, почему она должна быть у нас??


Рецензии