Скверно

Верно-верно, ах как верно,
Что всё скверно-скверно-скверно.
Скверно так, что выть охота.
Не изменишь ничего ты.
Плачь, рыдай, кричи надрывно.
Боже, Боже, как наивно,
Как бессмысленно и глупо
Я опять попалась в зубы
Бессердечному созданью -
Безнадежному страданью.

2001 г.


Рецензии