Ссора

Мы друг друга уже не греем -
Заменили любовь одеялом.
Развело по краям постели
Ядовитое ссоры жало.

Не почувствую рук объятий,
Лишь подушку сильней обнимаю.
Иногда я тихоньку плачу,
Слезы наволочкой вытирая.

Засыпаем мы оба угрюмы,
И не сделать навстречу шага.
Вот бы слышать о чем твои думы,
Вот бы вынуть из сердца жало.

Я так жду, что все же обнимешь
И прижмешь к себе очень крепко.
Не сержусь уже, разве не видишь?
Это гордость толкает нас в пекло.


Рецензии