Были дни

Были дни
Были мы
Не одни

Был удел
Много дел
Улетел

Много пил
Мало пел
Но всё в пыль

Что ушло
То прошло
Не грешно

Кто соврал
Тот упал
И пропал

Как следы
Под полой
У волны

Что одна
Поднимает
Со дна

Мне шепни
Омывая
Ступни

Были дни
Были мы
Не одни
11.11.2021


Рецензии