Отпечатки - вся дорога в тумане...

С утра, вся дорога в тумане,
В напряге прошли полчаса.
Вдруг, резко в обочинах встали,
Могучей стеною леса.

Меж веток солнце мелькнуло,
Людей пронеслись голоса.
В стекло чем-то шлепнула птичка,
День, наконец, - удался!


Рецензии