Устала

Я безумно устала петь свои заунывные песни.
Я мечтала бы радость искрометным стихом подарить.
Только нет в моей жизни без страданий веселого смеха.
Значит, как же я буду о неправде в стихах говорить?

1997 г.


Рецензии