Эйфория

Так хочется в один момент
Махнуть рукой и наплевать
На эту будничную жизнь,
Сесть за машину и погнать.

Лететь по скоростной дороге,
Ловить мгновения природы,
Взирать небесные просторы
И переменчивые взоры.

Забыть о грусти и печали,
Отдаться радости навек.
Глотнуть свободы эйфории
И наслаждаться ею век.


Рецензии