Не тормози

Не тормози на пути,
Самое интересное - впереди,
Ни на кого не смотри,
Полной грудью дыши.

Страх и лень - забудь,
Смотри в самую суть,
Не оглядывайся назад,
Был тот путь наугад.

Люди разные на пути,
Но обидам опыт предпочти,
Спасибо каждому скажи,
Что стал увереннее ты.

И в трудные минуты,
Не меняй маршруты,
Судьба благоволит тому,
Кто точно знает цель свою.

Ты всё можешь, не забывай,
Никогда не отступай,
Не тормози на пути,
Самое интересное - впереди!
09.11.2020


Рецензии