Капитану Урагану, Бражникову, Денисову от Гоши!

И СЕНТЮРИНУ - ТОЖЕ!!!

***

Нам жизнь наглядно показала:
Как только должности не стало,
Слетаешь сразу с пьедестала,-
Друзья в кусты: как не бывало!..

07.07.2015 Валерий Денисов

***

Как только должности не стало
"друзей", сметает, как метлой,
Хороших остаётся мало:
"Хоть песни пой, хоть вОлком - вой"!..

Кто шестерил Тебе - при Власти,
"В засосы целовал Твой зад",
Как Гитлер, "сматывает" - снасти",
Торжествовать надменно - рад!

С такими, "не пойдёшь в разведку",
Как горбачёв - Союз: сдадут!!!
Встречаются они - нередко,
У нас в России - там и тут!..

Хамелеонов, скрыты - души,
Как мыши в тёмненьких углах,
"Они, на море и на суше",
Несут в себе - животный страх!..

Даёшь, "Страну - ханжей, уродов,
Продажных, и поганых - шкур"!!!
Мечта, пожалуй, всех Народов!..
Пока, устроим - "перекур"!!!

***

С Юмором! Уважением, Коллеги - "собутыльники"!!!
Георгий Сергеевич Тюрин. 13.11.2021 г. 22:05


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Откровенные, горькие, печальные, острые и актуальные иронические стихи! Вдохновения, успехов и всех благ! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   14.11.2021 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.