Далеко До ста...

Новая Ступень славной Ипостаси..
Новая Судьба Радости Земной..
Множество Святых на Иконостасе
Этот Юбилей празднуют со мной...
Новый Листопад, дальняя Дорога... -
Вытканный Ковёр щедрою Рукой
Выбелит Покров,  погодя немного,
Заметёт Следы снежною Рекой...
Кажется, что Жизнь началась сначала...
Песенным Стихом с чистого листа...
Светлых Октябрей прожито  немало...
Только далеко, все-таки, до.. Ста...
Все они мои, все, что мне достались...
Долгие мои, быстрые Года...
В памяти моей  строчками остались...
А в Стихах, надеюсь, навсегда..!
Посреди такой жёлтой Акварели
Я хочу свой Век, не спеша, дожить...
Я хочу Весны в золотом Апреле...
Я ещё хочу праведно... Любить..!
А пока в лесах молодая Осень..
Гладит Облаков вековую Стать...
Этот Мезальянс свят и непорочен,
Так, как никогда ближе им не стать..
Знаю, проживу... я, как все, наверно...
Так же упаду в позднее Жнивье...
Но в каком Году, даже и.. Примерно...
Знать мне не дано...-
Каждому.. свое!


Рецензии