Не плачь сынок

Не плачь сынок, я рядышком с тобою
Как тень, как воздух, как хороший сон,
Расправленные крылья за спиною,
Прохлада от жары укрывших крон.
Я здесь, я рядом, я тебя касаюсь,
Тихонько забегаю наперёд
И поперёк любой беды бросаюсь,
К тебе беда, сынок, не подойдёт.
Я знаю, грустно, но нормально это,
Когда отцы пораньше сыновей,
Я на тебя, сынок, смотрю с портрета
И из весёлых глаз твоих детей.


Рецензии
Жизненно

Андрей Бедолагин   06.12.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова.

Евгений Яковенко 2   07.12.2021 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.