Девочка училась играть на скрипке...

Девочка училась
Играть на скрипке,
Ветер за окошком
Резвился липкий,
Так бывает,
Если уходит осень -
Мы же оставаться её
Не просим.
Девочка несмело
Берёт аккорды,
Вновь настанет лето -
Ты веришь твёрдо.
Ветер за окошком резвится
Липкий...
Может, научиться
Играть на скрипке?


Рецензии