О загадочной русской

Никита Михалков, только что в "Право знать" с Дм. Куликовым:
По вопросу "наши, не наши"...
Русским может быть только тот,
у кого нет чего-то по-настоящему.
Но нет, не так, чтобы, вот – надо!
А так, что, вот, нету его,
да и х*й бы с ним!
Европейцу этого не понять,
а хохол поймёт.
– Машины у тебя нету?
– Нету.
– А нужна?
– Нужна!
– Ну, так, для этого ж надо…
– Да пошёл ты на..!

Люблю его, усача. ))


Рецензии
Понимаю! С уважением"

Олег Дегтярёв   04.09.2023 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Станислав Чёлушкин   04.09.2023 08:33   Заявить о нарушении