Планета кружится по заданной орбите

Планета кружится по заданной орбите.
Мы по инерции все движемся вперёд.
Актёр ты в этой жизни, или зритель-
Бог видит всех, накажет,  иль спасёт.

День гнева приближается, как вихрь.
Всё тайное откроется сполна.
Где правда, где не правда – будет лихо!
Девятый вал накроет жадных, не Волна!

Исчезнет зло, изменит Бог систему
Взаимоотношений меж людьми.
Любовь решит дилемму – как проблему!
Мир заструится по земле и – нет  «чумы»!


Рецензии