Боже, как завидую

Хоть бы одну ночь не увидеть,
Во сне твоих глаз и улыбки,
На сердце замок как на калитке,
Сам себе стал до боли противен,
Боже, как завидую тем, кто спит по ночам, тем кто за рецептом от сна не идёт до врача, легко обидеть, увы сложнее прощать...
Боже, как завидую парам, что на площадке гуляют с детьми, не имею права осуждать поступки твои, я гулял до поздна,спустя года осознал, как влюбился в глаза, что уже не мои...
Сейчас без таблетки не уснуть, нейростабил в нем вся моя суть, 3 раза в день, помогает? Ну не, мне бы к ней поскорей, но не найти подходящих слов в словаре, Оказавшись на дне, боже, сильно завидую ей...


Рецензии