Дурень Дурнем

Испужалась, милая, что дурень, дурнем,
Что в болотах не поможет нам ни кто,
Но я к берегам тяну тебя, к Лазурным
Чтоб с тобой испить все молоко!
Чтоб ты подомною кошмою мялась,
Чтоб ты швыркалась как сало на плите,
Чтоб ты вся по детски кувыркалась
Оставалась в лапе, в кулаке...
Испужалась, милая, что дурень, дурнем


Рецензии