2020-ый

2020-ый - год особый,
Он високосный всех былых,
Мир трясло как больного в ознобе,
Заставил измениться он нас всех.

Нам масками закрыли рты,
Спасибо что глаза не завязали,
Что следующее придумают нам те,
Кто у руля с бокалом виски заседает.

Мы все на борту одного корабля,
И все одним воздухом дышим,
Но некоторые заигравшиеся в короля,
Решили, что им "Закон Одного" не писан.

Но сколько верёвочке не виться,
Конец придет - наверняка,
И вот тогда возмездие свершится,
Как пить дать - наверняка!

И вот вздохнёт Земля свободно,
Стряхнет с себя оставшихся "клопов",
Станет каждый свободен безмерно,
И будет чистым горизонт!

26.12.2020


Рецензии