Мне все болезни не переболеть...

Мне все болезни не переболеть
И все невзгоды не снести с собой,
Мне только главное успеть,
Пока меня не заберёт покой.

И мне не страшно в суть вещей смотреть,
Пока в глазах не угасает образ твой.
Я знаю, можно многое перетерпеть.
Смеюсь собакам, что болтают спиной.

Щемит, но гонит кровь и будет греть,
Болит, но всё-таки поёт со мной,
И сколько не пытался отрезветь,
Не алкоголь, но всё-таки хмельной.

Для тех, кто важен, буду я гореть!
Гореть - так ярче! Встать - так, чтоб стеной!
Цените тех, кто рядом будет не робеть,
А сможет поддержать любой ценой!


Рецензии