Кому он нужен

Расскажешь тайну ты, подруге,
Она раскроет свой секрет.
Вы пожалеете друг друга…
Но, нет секрета, тайны нет.

Никто секрет хранить не будет,
На свете скрытой тайны нет.
В минуту зла, тебя осудит,
Расскажет всем, весь твой секрет.

А, ты, чтоб отомстить ей больно,
Про тайну вспомнишь, как на зло.
И с лёгкостью, душой довольной,
Ей улыбнёшься прям в лицо.

Картина здесь весьма печальна,
Не очень красочный портрет.
Сама хранить не можешь тайну…
Кому он нужен?! Твой секрет!


Рецензии