посвящено другу музыканту

***(13 11 2921)
И снова от поклонниц нет отбоя.
Они твои Евгений дорогой.
Но зависают на страничке у меня.
Всё потому что дала рекламу про тебя.
И всё ж приятно мне и даже вот прикольно.
Звенит без перестанно колокольчик мой.
Как хорошо же,что теперь знакома,
Евгений Мальцев я с тобой...


Рецензии