Alone I Break

Band: KoЯn
Genre: Alternative Rock
Album: Untouchables
Track: Alone I Break
Trancelation: Black Stone [13/11/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ЛОМАЮСЬ Я ОДИН»

Зааабериии…
Меня же...
В кровиии...
Я здееесь… сейчааас…
Оставлюю… всех вааас…

Я всё отодвину проочь!
Больше… не… могу!..
Кажется, мне не помоочь!
Скоро… я… уйдуу!..

Все чувства пропадуут!..
Все чувства… отпадуут!..

Вижу, жизнь уже не та,
Странно, как она прошла?
Может, я смогу найти,
Где покой мне обрести!
Заберу весь героин,
Ведь ломаюсь я один!
Я пытался жить свой век,
Разве я не человеек?!

Выырубиии...
Готов я…
Уйтиии...
Стоююю… одииин…
Потерян… вдалиии…

Я всё отодвину проочь!
Больше… не… могу!..
Кажется, мне не помоочь!
Скоро… я… уйдуу!..

Все чувства пропадуут!..
Все чувства… отпадуут!..

Вижу, жизнь уже не та,
Странно, как она прошла?
Может, я смогу найти,
Где покой мне обрести!
Заберу весь героин,
Ведь ломаюсь я один!
Я пытался жить свой век,
Разве я не человеек?!

А смогу ли я уйти?
От чего завишу я?
Что в итоге ждёт меня?
(А могу ли я уйти?)
Что смогу во тьме найти?
Что могу я унести?
И куда могу зайти?
(И куда могу зайти?)
Бог, возможно, где-то есть?
В кого превратился я?
Что в итоге ждёт меня?..

Ждёт меня?..

Вижу, жизнь уже не та,
Странно, как она прошла?
Может, я смогу найти,
Где покой мне обрести!
Моё сердце из руиин,
Ведь ломаюсь я один!
Я хотел пожить свой век!
Разве я не человеек?!

Вижу, жизнь уже не та,
Странно, как она прошла?
Может, я смогу найти,
Где покой мне обрести!
Заберу весь героин,
Ведь ломаюсь я один!
Я пытался жить свой век,
Разве я не человеек?!


Рецензии