Что в шёпоте ночном?

Что в шёпоте ночном,
Смогу услышать?
Какие звёзды,
Вижу я в дали?
На высоте даровано
Всем свыше,
Благое созерцание вершин.

Нелепость дел,
Оставив в прошлом.
Не нужные
Формальности уйдут.
И встречу на природе,
В небе солнце,
Которое, давно уже,
Все ждут.

          13.11.21


Рецензии