Стрела

Сердце пробито стрелой,
Черной, безжалостной, злой.
Стрелы впиваются в грудь,
Не позволяя вздохнуть.

Раны открытые глаз
Не просыхают сейчас.
Слезы, как жидкий огонь,
Горько несут эту боль.

Были отравлены стрелы.
Кровь, закипев, почернела.
Змеями жалящий яд
В теле не знает преград.

Змеи сожгут всё внутри.
Чтож, моё тело, гори!
Без остановки - до тла!
Душу сгубила стрела.

1997 г.


Рецензии