Игра в до-мажоре

Я вновь задержу свою игру как можно дольше, как можно дольше  в до-мажоре
Люблю так играть , потом переход и вот я играю, и вот я играю в ля-миноре
Фа, потом - соль
И мой звучит рок-н-ролл
И мой простой  звучит рок-н-ролл

Я вновь задержу свою игру как можно дольше, как можно дольше в до мажоре
Чтобы потом,  оказаться потом , в соседнем краю, в соседнем краю - в ля-миноре
Фа, потом - соль
И мой звучит рок-н-ролл
И мой простой звучит рок-н-ролл

А эти аккорды, как будто мои дети
В них солнечный свет, любовь, доброта, все дорогое на свете…

И я задержу, игру задержу на классном любимом простом до-мажоре
Мне наплевать, мне все равно, мне наплевать, мне все равно - на повторы…


Рецензии