Зимняя бессонница

Опять бессонница зимой,
Любви сердечные порывы.
Стою одна перед чертой,
Судьбы душевные надрывы.

Разлук как прежде, не боюсь,
Снег запоздалый и скрипучий.
Отверженной быть не стыжусь,
Подумаешь, банальный случай.

А мысль -  колючая метель,
И одиночество синоним боли.
Вдруг тихо скрипнула постель,
"Спи милый... Это так... Я в роли..."


Фото из интернета.


Рецензии