Белые обои...

Белые обои
Хохот в странносфере
Подвиг злой коньячный
Больше ничего
Не заправлен галстук
Не помытых фобий
Выблеван как завтрак
Стало быть фонарь
Светит рано утром
С кожи апельсинов
Цедрой тихих вздохов
Дальше громкий звон
Хруст разбитых окон
Мелочность пробелов
Гасит сигаретой
Некий сиплый хрип
Что-то где-то около
Может даже в поле
Пригорело вовсе
Сдулось не серчай
Иль кров осенний
Пожелтевший в восемь
Улетел как птичник
Улетел остыл
Стекленеет насыпь
Кругленькой газеты
Слышется глубокое
Значится подъём...


Рецензии