Ничто на земле не проходит бесследно

Оригинал: Как молоды мы были
Исполнитель: Александр Градский

Не суди, я прошу, друг, беспечно,
Не суди и не будешь судим...
Знаем мы безусловно, конечно,
Как и что лучше делать другим…

Ничто на земле не проходит бесследно,
Но новое лето ушло незаметно.
Мы верим, что взрослея,
Становимся умнее,
Советов не жалея,
Мы раздаём другим.

И давая совет, полагаем,
Чью-то жизнь он реально спасёт,
Но досады своей не скрываем,
Когда нам его кто-то даёт.

Ничто на земле не проходит бесследно,
Декада опять пронеслась незаметно.
Казалось бы взрослея,
Должны мы стать мудрее,
Но каждый раз наглее
Мы лезем в чью-то жизнь.

;И останется нам неизвестным,
Как мы знали, что нужно другим.
Только если предельно быть честным,
Мы не знаем что делать самим.

Ничто на земле не проходит бесследно,
Полвека промчались уже незаметно.
И вместо солнца зноя,
Милей нам шум прибоя,
И хочется в покое
Прожить остаток дней.


Рецензии