Глубина души

Глубина души твоей меня волнует днём и ночью.
Но всем ты открываться не спеши,
Ведь никогда не знаешь кто зуб точит.

Открывая двери в свой чудесный мир,
Взгляни в глаза тому, кто пред тобою.
И лишь любовь увидев в них,
Возьми его ладонь своей рукою.


Рецензии