Мажорики

Чтобы стало хорошо,
Сначало надо сделать больно,
Надо губки подкачать,
А то как-то стрёмно.

Чтоб на Мэрсе рассекать,
Надо попу накачать,
И чтоб остальное, 
Было как стальное.

Девчонки-чемпионки,
Мальчишки-шалунишки,
Каждый как подарочек,
На сто каратов камушек.

У Маши туфельки от Гуччи,
Потому что папа круче,
Круче чем у мэра крыша,
Побогаче, и повыше.

А у Сени папа Дон,
То Карлос он, то Карлеон,
В доме как на полигоне,
Семья готова к обороне.

И у нашего Мишутки,
Полный дом любой валюты,
Футы-нуты,
Футы-нуты.

Там у каждого хлыща, 
Слуги служат трепеща,
А в садах павлины ходют,
Хороводы славно водют.

Тут и там проживают мажоры,
Двадцать четыре на семь снуют сутенёры,
Мамы, папы, дети, внуки,
Все используют эти услуги.

А за реченькой-рекой,
Стоит посёлок типовой,
И с другого берега,
Смотрит как на недруга.

Ой ты реченька-река,
Разведи ты берега,
Чтоб не видно было срам,
Ни церквам, ни вам, ни нам.

Богу мы молиться станем,
Пред иконами предстанем,
Мракобесие изгоним,
И всю нечисть ПОБЕДИМ!!!

25.10.2020


Рецензии