как-нибудь

Да, играюсь. Не серьезно.
Захотелось,вдруг, сказать,
что понятно все, но поздно.
И не спеть, и не сплясать.
Голос слаб, больны суставы,
всё-таки, немалый путь.
Ковыляю влево-вправо.
Доживу же как-нибудь.


Рецензии