Ковидный режим

Получив Модерны дозу
Или Файзера укол,
Мэр Нью Йорка выбрал позу
И с бумажки речь прочёл.

В профсоюзов делегатов
Взгляд направивши пустой,
Говорил он о мандатах
В маске ярко голубой.

Всех причастных к медицине-
Будь ты врач, вахтёр, медбрат
Сделать обязал вакцины
Или должности лишат!

Подвиг позабыт бесценный,
Год едва хоть миновал,
И монетой стал разменной
Медицинский персонал.

И не в счёт ограничения
И плохой иммунитет,
Ведь насильственным лечением
Мэр поднял авторитет.

Пусть он плох простолюдину,
Пусть порядочности нет,
Но за каждую вакцину
Пополняется бюджет.

Он предаст и мать, и друга,
Лишь бы рад был Вашингтон,
Чтоб могла его супруга
Слямзить новый миллион.

Чтобы фарма индустрия
Заработала бабла,
Ведь в период пандемии
Она снова расцвела.

Мира сильные мужчины
Мэру будут помогать,
Губернатора вершины
Он желает штурмовать!

Восемь лет он вольно правил,
Убивая славный град,
Но теперь свой взор направил
Чтоб засрать ещё и штат!

Ладно,  может я сорвался,
Но сдаётся, что мейнстрим
Рад, чтоб только не кончался
Этот ковидный режим.


Рецензии