Одна ошибка

Ты прошлое свое листая вновь,
Пытаешься в ошибках разобраться.
Ведь где-то там была твоя любовь.
И след ее не может не остаться.
 
Пусть маленький и незаметный след,
Что сохранил в себе осколки чувства.
Тепла и счастья негасимый свет,
Способный довести всех до безумства.
 
Был молод и потерь ты не считал.
И верил, впереди вся "бесконечность".
И не заметив, годы потерял.
Не совместимы время и беспечность.
 
И ту, что стать могла твоей судьбой,
Не удостоил ты однажды взглядом.
И вот теперь в душе твоей пустой
Лишь одиночество, как глупости награда.
 
Приятно жизни календарь листать,
Когда согрет любимой ты улыбкой.
И с счастьем рядом можешь всем сказать,
Что жизнь свою не сделал ты ошибкой.


Рецензии