У меня будто болезнь Паркинсона

У меня будто болезнь Паркинсона,
Дёргаются рук пальцы.
Я смотрю на него восхищённо,
Замирая в немом багрянце.
Я охрипла, дрожала хрустально.
Электричество по нервам хребта.
Я не верю, что это реальность.

Если не сейчас, то когда?

13.11.2021


Рецензии