Мчатся кони

Мчатся Кони в клочьях Пены...
Только слышен звон копыт...
Воздух Призраком Измены..
В синем мареве дрожит...
Кнут свистит над Головами...
И Коней, и.. Седоков...
Сколько лет Мы вместе с Вами
Скачем в сумраке Веков?!
Сколько раз шальные Кони...
Выносили на себе,
Уводили от Погони
И от.. Пропасти в Судьбе?!!
Разве наша в том Заслуга,
Что не сгинули в Пути...,
Что дурные Вести с Юга
Не смогли нас.. Замести...?!
Но мела Метель свинцово
Из заснеженных Полей...
Обречённо  и сурово
Оставляли мы Коней...
Кони ржали без Причины...
Кони рвались из Оков,
До тех пор пока на спины
Не посадят.. Седоков...
И не Рыцари стальные,
Все с Мечами, да в.. Рогах...
А обычные, простые...
Снова скачут на Врага...
Отчего Война такая.. -
Каждый должен.. Воевать?!
А не то.. КрасОты Рая никогда не увидать?!
Убивать и быть.. Убитым -
 Это наш Гражданский Долг...
Только надо быть.. Привитым,
Если есть в Прививках.. Толк..!
Жизнь всегда -  сплошные Риски...,
Скачешь в поле наугад...,
Но.. Готовы Обелиски
И готовится Парад...
Есть задачи целым скопом..
Под Пегасовым крылом... -
Ведь, замёрзнет вся Европа,
Коль не выстоит "Газпром"!
На "Газпром" сегодня мода...-
Он пригреет горячо...
Достояние народа
А не что-нибудь.. Ещё...!
Вот и мчат по Свету Кони,
Только звон из-под копыт...
И земля под ними стонет,
Как осенний Лист дрожит...
Звон подков все ближе, ближе...
Эх, вы Кони - молодцы!
Тройка-Русь уже в Париже...
Под дугою - Бубенцы!


Рецензии