Я не ревную

И снова вечер на пороге,
Дороги все ведут домой.
Но медленно шагают ноги -
Опять придётся быть одной...

Для всех я замужем. И что же?
Уже который год подряд -
Одно и тоже, и, похоже,
Ты на работе, муж, женат.

Поверь, к работе не ревную.
Ведь ей меня не заменить.
Но каждый вечер я тоскую
И жду звонка, чтоб дверь открыть.

13.11.21г. Инна Рив


Рецензии