Басня Красотка и Лох

Сидел он в баре какой-то раз,
И со спины разглядывал красотку,
Все все в ней было напоказ,
И каждый жест в ней выдавал кокотку.

Кольцо в бокале утопив,
Решил он сократить дистанцию,
Втянув живот, как бог красив,
Пошел менять он ситуацию.

Направив сексуальный взгляд,
Собрав харизму и удачу в кучу,
Он плыл как лебедь на прудах,
И был уверен, нету его круче.

Все обаяние он вход пустил,
И обозначил свой нешуточный порыв,
Он прокатиться красотке предложил,
В руке зажав ментоловый презерватив.

Она с улыбкой голливудской обернулась,
И не моргая поглядела снизу вверх,
Как будто перед ней нарисовался,
То ли придурок, то ли лох, ну просто смех.

И тут он вдруг немного стушевался,
Под этим взглядом бархатных ресниц,
Она ж достала из сумочки книжицу,
Красную, с надписью "Прокуратура города Елец".

Он вспомнил все свои делишки,
С волнением мял в кармане кругляшок,
И заиграли его слабые нервишки,
Сник брутальный мачо и качок.

Мораль сия здесь такова-
Стереотипное мышление,
Ты кой откуда вынь глаза сперва,
И мозг дан не для развлечения!

12.02.2021


Рецензии