Я стану твоим наважденьем

Я стану твоим наважденьем,
Преследовать буду везде.
Я стану твоим отраженьем,
Тебе не укрыться нигде.
Все мысли твои я заполню,
Залезу под кожу к тебе.
Своею любовью наполню,
И ты не противься судьбе.
Любить меня будешь, конечно.
Я битву без боя не сдам.
Поверь, я с тобою навечно,
Тебя никому не отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.