Наверное, жить надо попроще... Л. Плотникова...

        «Поглубже воздуха вдохнуть...»
             Плотникова Лена...

        "Поглубже воздуха вдохнуть..."
         А, дальше что? Куда нырнуть?
         В Везувия чрево - слишком жарко -
         Не дай Бог, вдруг, опять, как,

          2500 лет назад тем скопищем
          Грехов, смертей дышать...(?)
          А, надо это Вам сегодня?
          Вы не рабыня, не патрицианка -

          Вы, просто, Женщина в Мечтах
          О Счастье Вечном, смехе чудном,
            Кого-то близкого обнять...

          А, воздух - это хорошо, особенно,
          Когда на небе солнце и Осень
          Просится всегда стряхнуть с себя
          Всё золото природы благосклонно...

          Умчались годы - ну, и пусть -
          Живу я, каждый Новый день встречая...
          И думаю:" Ну, почему же
          Жизнь так коротка...(?)

          И, всё же, лучше, чем дряхлой ведьмой
          ПО небу скакать, скакать, скакать...
          Куда? Зачем? - сама не зная...

              С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии