Лучше йогурта по утрам

пародия на В.Полозкову

Лучше йогурта по утрам
только боярышник и корвалол.
Научись не блевать после первых ста грамм.
Или блюй под стол.

Окружающие осудят, так что не халтурь.
Ну, а чего от них ещё ждать?
Запрети себе множить дурь
и учись рассуждать.

Всё это скованность от идеи рисковой:
будь то Бог, предприимчивость или ЗОЖ.
Постарайся не читать стихов Полозковой -
да и заживёшь.


Рецензии