Признание

Нет-нет,  я не боюсь тебя забыть,
Ведь каждый миг тобою полон,
Не страшно вовсе одинокой быть,
Я не одна – со мной твой голос.

Ты рядышком со мной, когда я сплю,
 Со мной, когда я просыпаюсь,
Не передать, как я тебя люблю,
Да поздно поняла… Что ж, каюсь…

И нет дороже в мире никого,
Забыть тебя совсем  нет силы…
Я признаюсь -  боюсь лишь одного:
Ты обо мне забудешь, милый!..


Рецензии