Какая осень...

Какая осень! Ах,какая осень!
Танцуя ,лист кружится золотой ,
В березах стройных появилась проседь,
На солнце отливая желтизной.

И роз осенних дивный аромат,
Мне кружит голову и счастьем наполняет.
Их красота приковывает взгляд,
К себе манит и к жизни вдохновляет.

Не летом ярким ,а порой осенней
Так дивен цвет , так тонок аромат.
Росток готов отдать свой цвет последний,
То,чем наполнен, то,чем был богат.

Пусть впереди морозы и метели,
Про вечность жизни мне напомнит вновь,
В осенний день последнее цветение...
Чтоб верили в мечту ,чтоб верили в Любовь...

Гала Граф
ноябрь 2021г


Рецензии