Сила любви

На свете девочка жила,
С душою нежного цветка,
С улыбкой злое принимая,
Любовью всё превозмогая.

В глазах других вороной белою была,
Себя же птичкой певчей представляла,
Не отвечала на колкие слова,
Что душу так неистово терзали.

Даже когда совсем невмоготу,
Дарила миру любовь и красоту,
Не обижалась на всех по пустякам,
И продолжала верить чудесам.

В её глазах глубокие озёра,
Бескрайние леса и дивные луга,
Там скачут по радуге разноцветные пони,
И уносят в далёкие дали, благодатные небеса.

Там круглый год цветут сады,
Цветы благоухают редкой красоты,
Там всё прекрасно, связь глубинна,
Ведь все мы родственные души воедино.

И хоть не девочка уже совсем,
И много по жизни случалось проблем,
Она всё также верит в любовь и доброту,
Что в жизни каждого есть место волшебству.

Пройдёт ещё немало лет,
Она всё также будет дарить свет,
Ведь это ее истинное предназначение,
А остальное не имеет никакого значения.

Ты можешь всё это увидеть сам,
Если стремиться будешь к небесам,
Если будешь честен и смел с собой,
Посмотрев на себя с прямотой.

Мы все пришли в этот мир учиться,
И в идеале каждая душа должна светиться,
Ведь в любви самая великая сила заложена,
Мы с ней как в броне, всё плохое будет низложено!

27.02.2021


Рецензии