Вперед!

Крутились люди. Поздний час
И пыль столбом стояла
То первый курс, не первый класс
Но также все сначала.

Вот второкурсники идут
Умней их лица, строже
Кто здесь учился, те поймут
Что года год дороже...

А третий курс все также шустр
Не видно перемены
"Лишь бы поставили мне плюс,
Я буду суперменом!"

Из года в год. Но поворот
Неумолим и неизбежен
Был путь назад - уже заснежен
Ведет дорога нас вперед!


Рецензии