Серое

Бегут вагончиками дни
От станции до станции,
Сегодня серые они -
Природа вводит санкции:

Холодный мелкий дождь идёт,
И небо тёмно-серое...
Хрустит "Про-планом" серый кот
(Иноагент, наверное)?

С телеэкрана об одном
Опять с утра трезвонили,
Вороны с веток за окном
Чего-то нашпионили.

Ах, осень серая моя,
Не создана для радости,
В другие, светлые края,
Уехать бы - но надо ли?

Придёт совсем другая жизнь,
Цветная, непокорная...
Ну, а пока давай держись:
Спасибо, что не чёрная.


Рецензии
Елена, как всегда на высоте!!!

Вячеслав Ведров 2   18.02.2022 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))))))

Елена Гусельникова   18.02.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.