Поля

Поля желтеющей пшеницы
Возносят радость небесам,
Люблю я видеть, как девицы
Лелеют полю, как цветам.

Прекрасны вы, поля России!
Народ кормили вы всегда,
И радость даруйте Мессии,
Не бросит Русь Он никогда.

Бегу в колосья я с любимой,
С улыбкой нежной на устах,
Какой же редкостью красивой
Цветут поля в таких местах.


Рецензии