Тишина

На минуту испугалась мама тишины.
Только дочка в дверь стучалась -
Звуки не слышны.
Только-только громким криком
Голосила дочь -
Неожиданно затихла,
Напугала очень.
Мама вешала бельишко
В ванной пять минут.
Перестала звуки слышать -
Сердце тук-тук-тук.
Бросить все дела пришлось ей,
Выбежала вон,
В комнату открыла дверь -
Не видит никого.
Только успокоившись,
Оглядела всё:
Дочка с телевизором
Почти слилась её.
Песня интересная в мультике звучала,
От двери к экрану доченька сбежала.
И затихла сразу - так увлечена.
Хорошо, что мама рядышком была.


Рецензии