Упала наземь тишина...

Упала наземь тишина,
Накрыв сады, дома и веси
И в белоснежной лёгкой взвеси
Играет с осенью зима.

Ей солнце тешится подстать,
Все хрупкие растопит лужи
И нет следов из белых кружев,
Сочится светом благодать.

Я утром радовалась снегу,
Покоем душу день питал
И ангел надо мной летал,
Помехи создавая бегу,

Чтоб взглядом я не пропустила,
Что божья милость сотворила.

13.11.2021


Рецензии