Стихотворение Ну почему же я?

Раскаты молний, гром удар!
Остаток жизни воплативший в очередной большой  кошмар .
Боязнь людей  и их эмоций со мной останутся навеки.
Сомкнув свои глаза передо сном у меня останется всего один вопрос : Господь за что?


Рецензии