Импотенция

Если ОН вставать не хочет,
А будильник прозвенел,
Вам виагра не поможет –
Петушок своё отпел.

Посмотрите на седины -
Прошлогодний талый снег.
Возле глаз одни морщины,
Метр ниже – жалкий смех.

Есть последнее снадобье,
Чтобы молодость продлить.
Молодуху из агентства
Попытайтесь пригласить.

Чтоб была она моложе
Лет на тридцать - тридцать пять.
Чтобы грудь как у Наоми.
Чтоб смогла ЕГО поднять.

Если девка с пониманьем,
Если деньги есть у вас,
Вот тогда вы ощутите,
Что такое – высший класс.

Коли это не поможет,
Значит, больше не судьба
Вам за девками гоняться -
Правда жизни такова!

Москва, 2010


Рецензии